WPS-Aktuell

Wiener Reitervierkampf erfolgreich!

© Anita Huber-Kaller

Der Wiener Reitervierkampf hat vom 22.7.-24.7.2016 an der Österreichischen Meisterschaft und BLMM in Zeltweg-Farrach erfolgreich teilgenommen.

Wir konnten in den folgenden Altersklassen antreten:

Nachwuchs - Chiara Keber, Tara Kohout, Sophie Ayberk, Katharina Eckelhart

Jugend – Clara Payan, Juliane Dokalik, Viola Weißinger, Anna Ellend

Junioren – Magdalena Pilplits, Jasmin Kupferschmidt, Melissa Mareich

Allgemein – Barbora Poyner, Marlene Huber, Julia Dunker, Daniel Stachl

Unsere Junioren haben sowohl in der Dressur, im Springen, im Schwimmen und im Laufen tolle Leistungen gebracht. Die Dressuraufgabe hat uns ein persönliches Lob vom Richtertisch gebracht. Daher konnten wir den Meistertitel und die Silbermedaille im Einzel und den Meistertitel der Mannschaft nach Wien holen.

Auch der Nachwuchs hat hervorragende Leistungen gebracht, leider haben wir den Meistertitel knapp verloren, am letzten Wettkampftag mussten wir leider unsere Führung an die Steirer abgeben, aber die Freude über die Silbermedaille war dann doch ein Trost. Unsere Chiara konnte sich trotzdem die Bronzemedaille holen, da sie beim Schwimmen 952 (von 1000), beim Laufen 1000 (1000) und die Dressuraufgabe gewonnen hat.

Alle Anderen haben ebenfalls tolle Leistungen erbracht, alle Trainingszeiten vom Schwimmen und Laufen wurden übertroffen, von 11 Starts im Springen hatten wir 10 Nullrunden, bei der Dressur hat Marlene Huber und Barbora Poyner (jeder in seiner Klasse) gewonnen. Barbora Poyner konnte sich bei der allgemeinen Klasse im Einzel die Bronzene holen, Daniel Stachl erreichten den 4. Platz. In der allgemeinen Klasse wurde der Meistertitel um knappe 60 Punkte verpasst (1. Platz 14828, 2. Platz 14768), daher nur Mannschaft silber.

Herzlich Dank noch für unsere Teamoutfits, welche von der Firma Simacek gesponsert wurden.

Ein tolles Wochenende . Unser nächstes Ziel ist, dass wir im Oktober die Wiener Meisterschaft im Reitervierkampf am Prunnehof austragen.